Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
16:38, 24 июля 2017

Мужчина утонул в карповом озере


Бердские водолазы достали тело утонувшего мужчины со дна платного озера в Искитиме лишь на следующий день.

В субботу прошедшей недели семья отдыхала на берегу карпового озера в Искитимском районе (за посёлком Маяк). Двое мужчин (отец и сын) рыбачили, а их близкая родственница просто отдыхала. Рыба, со слов девушки, в этот день не клевала, и молодые люди решили перебраться на другой берег, чтобы пособирать грибы. Молодой мужчина добрался туда вплавь, а родственница стала объезжать озеро на машине. Отец остался на берегу с удочками.

К тому моменту, когда девушка добралась до места (машина по дороге завязла), молодые люди услышали, что буквально только что утонул человек.

– Мы даже не отдали себе отчёт в том, что это мог быть отец, – рассказала девушка. – Он сидел на берегу и не собирался вообще заходить в воду. Говорил, что дно плохое, слишком илистое.

Пока молодые люди вызывали в МЧС, выяснилось, что на берегу в ближайшей видимости нет пожилого мужчины. Догадка, что утонул родственник, просто «ударила по голове». Почему он всё-таки полез в воду, что случилось, и где утонул, так и осталось непонятным для родни. Поэтому и указать, где искать тело утонувшего, по словам ближайшей родственницы, не удалось.

– В субботу водолазы не смогли обнаружить тело. Достали его лишь на следующий день примерно на середине озера, – рассказал начальник бердского поисково-спасательного отряда Николай Ярманов.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru