Пятница, 18 августа 2017 16 +  RSS
Пятница, 18 августа 2017 16 +  RSS
16:44, 24 июля 2017

Автомобиль едва не раздавил «мелкий» квадроцикл с 16-летним «наездником» в Бердске


Мать 16-летнего «байкера» написала расписку о том, что претензий к автолюбителю не имеет.

Инцидент произошёл вчера около 19 часов на ул. Боровой в районе ледового дворца спорта «Бердск».

Как рассказали «Свидетелю» в бердской Госавтоинспекции, водители квадроцикла и автомобиля иностранного производства двигались попутным курсом по улице Боровой в сторону Микрорайона. Напротив ЛДС «квадроциклист» решил совершить левый поворот на дорогу, ведущую к грузовой площадке БЭМЗа, из правого ряда.

Однако, манёвр у 16-летнего «гонщика» не удался. По словам инспекторов ДПС, он въехал в переднее колесо обгонявшей его иномарки.

— Всё нормально, парнишка цел, резко прыгнул от обочины, я километров 25-30 ехал, просто на колесо ему наехал. Ногу поцарапал об подкрылок, — поделился в соцсетях Михаил, водитель автомобиля.

Попал бы подросток на своём «мелком» ТС под колёсо иномарки — инцидент мог закончиться гораздо плачевнее.

Приехавшая на место происшествия мать 16-летнего «мотогонщика» написала расписку о том, что претензий к водителю автомобиля не имеет и участники столкновения разъехались с миром.

Напомним, что это второе за минувший месяц ЧП на дорогах Бердска, участниками которых стали юные любители мотосредств. 25 июня на 13-летнего мотоциклиста наехал джип «Тойота Лэнд Крузер Прадо». «Тойота» обошлась без повреждений, юный «байкер» оказался в больнице.

Фото участника группы АвтоБердск ВКонтакте

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru