Пятница, 18 августа 2017 16 +  RSS
Пятница, 18 августа 2017 16 +  RSS
22:34, 25 июля 2017

В результате ДТП на перекрёстке в Бердске снесён забор частного домовладения


Пострадавших нет, серьёзно повреждены автомобили.

Столкновение «Мицубиси Паджеро» и «Ниссан Блюберд» произошло сегодня, 25 июля, около 20 часов на перекрёстке улиц Маяковского и Красная Сибирь. После жёсткого соприкосновения автомобилей «Ниссан» ушёл в занос по дугообразной траектории и, развернувшись на 180 градусов, врезался в забор частного домастроения №24 по Красная Сибирь. Забор, естественно, не выдержал полуторатонной нагрузки с ускорением.

До приезда на место происшествия дежурного экипажа ДПС бердской ГИБДД, водители столкнувшихся транспортных средств по-своему оценили произошедшее.

Девушка-водитель автомобиля «Ниссан Блюберд» утверждает, что двигалась по Красной Сибири в сторону Микрорайона и въехала на перекрёсток, где произошло столкновение, на зелёный мигающий сигнал светофора. Водитель внедорожника, заявляет, что он только начал движение на загоревшийся ему зелёный свет, а шедший слева «Ниссан» скользом проехался по передку его авто.

— Очевидец обещал мне предоставить запись видеорегистратора, — сообщил водитель «Мицубиси» аварийному комиссару.

Мнения очевидцев диаметральны.

— Она [водитель «Ниссана»] неслась, как сумасшедшая на красный, — говорят прохожие, видевшие, по их словам, как произошло ДТП.

— Неправда, это он [водитель «Мицубиси] выезжал на красный, а она завершала проезд перекрёстка, — утверждают другие из числа собравшихся у места происшествия людей.

— Если бы вы не ударили её в бок, то вряд ли бы «Ниссан» занесло таким образом, что он улетел в эту сторону, где снёс оградку, — обращаясь к водителю внедорожника, размышляет аварийный комиссар.

Приехавшие на место происшествия полицейские опрашивают участников ДТП и составляют схему.

— Запись видеорегистратора, если она появится, будет приобщена к материалам по данному столкновению и рассмотрена на комиссии по разбору в ГИБДД, — сообщает владельцу внедорожника инспектор ДПС.

На вопрос хозяина снесённого забора — можно ли порушенное восстанавливать? – ответил аварийный комиссар.

— Не торопитесь, на комиссии в ГИБДД выявится виновник ДТП, по его ОСАГО ущерб вам будет возмещён.

К слову, забор у дома №24 по ул. Красная Сибирь не первый раз подвергается атакам местных автолюбителей. За минувшие два года – как минимум, раза три, по наблюдениям местных жителей, его приходилось восстанавливать после похожих ДТП на перекрёстке Красная Сибирь-Маяковского.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруся:

    Неслась на мигающий, вот пусть теперь и заборчик новый поставит людям.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru