16 +  RSS  Письмо редактору
15:20, 27 июля 2017

Бердчанка завоевала серебро на Сурдлимпийских играх


Ольга Мисоченко – мастер спорта международного класса стала серебряным призером XXIII Сурдлимпийских игр, проходящих в турецком городе Самсун.

Бердчанка завоевала первую медаль для команды Новосибирской области, состоящей из 15 человек. Ольга стала второй в стрельбе из стандартного (спортивного) малокалиберного пистолета с дистанции 25 метров. В том же упражнении новосибирец Антон Кудрук занял четвертое место. Спортсменка тренируются под руководством Владимира Витивского, в Бердске работу с особенными спортсменкой курирует Сергей Полозюк.

Ольга — опытная спортсменка, постоянная участница спартакиад Новосибирской области, чемпионка мира по стрельбе и одна из самых титулованных спортсменок с ограниченными возможностями здоровья в Бердске.
Всего вчера российские спортсмены завоевали 22 награды, из которых 9 золотых медалей. По данным на сегодня российская сборная занимает первое место в общекомандном зачете. На счету нашей сборной 59 медалей: 28 золотых, 21 серебряная и 10 бронзовых.
Напомним, что церемония проводов сборной России на Игры состоялась 14 июля в Музее Победы на Поклонной горе в Москве. Главные старты четырехлетия для спортсменов с нарушениями слуха собрали 3105 участников из 97 стран мира. Атлеты разыграют 216 комплектов наград в 21 спортивной дисциплине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru