16 +  Письмо редактору
14:14, 29 июля 2017

Видеофакт: В Бердске проводят эксперименты с экспериментальным покрытием?


Вопрос от читателя «Свидетеля»

На «стрелке» улиц Боровой и Красной Сибири, напротив микрорайона «Молодёжный», на днях возник новый строительный объект. За возведённым забором ведутся земляные работы. Лишний грунт отгружается погрузчиками в самосвалы и вывозится.


Читатель «Свидетеля» обеспокоен:

— Ох, и хапнет «Молодежный» горя с этой новой стройкой. Асфальт ушатают на 100%, вместе с экспериментальным покрытием. Техника вывозит на своих колесах грязь и глину, раскатывает это по Боровой… Колеса не отряхивают, не проверяют на наличие застрявших камней и прочего. Боюсь представить, во что превратится улица Боровая после дождя.

«Свидетель» обязательно попросит прокомментировать это видео и замечание нашего читателя руководителя УЖКХ Бердска Владимира Захарова. Особенно нас заинтересовало предположение читателя, что «мусорную нагрузку» не выдержит участок улицы Боровой, где в качестве эксперимента нанесена пропитка ПС-1 бердского производства (http://svidetel24.info/archives/54605). Экспериментальный участок дороги расположен рядом с новым строительным объектом.

Видео Сергея Дедюкова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru