Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
15:19, 31 июля 2017

Улицу Попова в Бердске планируют отремонтировать через два года


На данный момент это одна из худших дорог в городе.

Так выглядит улица Попова сейчас.

Во время встречи представителей администрации и депутатов с населением директор УЖКХ Владимир Захаров отчитался перед жителями окрестных округов о проделанной работе. В частности, в рамках реконструкции улицы Ленина был поднят тротуар рядом со школой № 10. Пешеходный переход к десятой школе теперь считается одним из лучших в области, а территория школы стала безопасной.

-Местные жители знают, что тут была лужа. Я сам в детстве по ней на плотах катался. Теперь ее нет — сделали ливневую канализацию.

Сейчас мы работаем с минтрансом, планируем ремонт улицы Морской. Ожидается, что улица будет благоустроена до пляжа «Старый Бердск». На улице будут предусмотрены и парковочные карманы. В министерстве транспорта мы получили устное согласие на финансирование ремонта этой дороги.

Рассказал Владимир Захаров и планах относительно ремонта улицы Попова.

– Улица Попова — в приоритете. Это одна из худших дорог в городе. Метод проведение ямочного ремонта укрупненными картами в министерстве одобрили. Думаю, что в течение двух лет мы этот вопрос решим. Нужно подготовить проект и добиться финансирования.

На вопросы жителей о парковочных карманах на улице Попова и установке остановочного павильона на остановке «Лесная сказка», был получен ответ, что все эти моменты войдут в проект реконструкции улицы.

В целом же жители этого района города довольны работой управления жилищного хозяйства – в адрес Владимира Захарова прозвучало немало лестных слов. Пожилые жительницы долго не хотели отпускать “такого красивого” Захарова и благодарили за освещение и тротуары. Растрогавшись, директор УЖКХ пообещал горожанам заняться еще и озеленением этой части города.

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ивица:

    Самая худшая дорога – разве она хуже Огнеупорной?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru