Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
16:57, 01 августа 2017

В Бердске закрыли дачный маршрут на «Сосновку» в связи с отсутствием дороги


Дорогу на дачи полностью размыло, и пассажирскому транспорту там стало опасно ездить.

В настоящий момент руководитель бердского АТП Елена Бороздина и председатель СНТ «Сосновское» осматривают дорогу, ведущую на дачи. После очередных ливней дорогу просто размыло.

– У меня три автобуса стоят на капитальном ремонте с поломанными несущими рамами, – прокомментировала Елена Бороздина. – Дороги тут просто нет.

Разговор об опасной дороге начался ещё два месяца назад и поднимался неоднократно. Эта часть дороги принадлежит не Бердску, а Искитимскому району: с администрацией района переписка идёт уже длительное время. Дачники, по словам Елены Викторовны, самостоятельно не могут привести дорогу в нормальное состояние. В итоге, ломается пассажирский транспорт, а дачники, не имеющие личного транспорта, не могут попасть на свои участки.

После прошедших выходных дней состояние дороги ещё более ухудшилось, и руководитель АТП приняла решение закрыть дачный маршрут. Как только автобус не вышел, на опасном участке началось какое-то движение: дачники связались с руководством района, начались работы. Маршрут закрыт на неопределённое время.

Фото предоставлено подписчиком группы “Свидетеля” ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru