Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
17:09, 01 августа 2017

«Миссис Великая Русь. Бердск»: Корону раньше не примеряла


7 августа Диана Стахеева вместе с дочерью своего супруга представит наш город на всероссийском этапе конкурса в Санкт-Петербурге.

Вчера в Бердске состоялся финал конкурса «Миссис Великая Русь. Бердск-2017». Победительница конкурса Диана Стахеева дала небольшое интервью «Свидетелю».

Диана — бизнес-леди и председатель клуба аквайс-спорта в Бердске. Рекордсменка Новосибирской области по зимнему плаванию. Личный рекорд Дианы — 24 минуты в проруби. Моржует вместе с семьей.

– Сам проект длился два с половиной месяца. Это совершенно не похоже на обычные конкурсы красоты, да и требования были совершенно другие — не стандартные 90-60-90, а личностные качества русской женщины. Формат очень интересный — было огромное количество мастер-классов, полезных именно женщине, матери. Я вынесла для себя много нового, научилась вещам, которые никогда не делала раньше. Я человек бизнеса — мы с мужем занимаемся электронной коммерцией. Здесь же я поняла, что значит быть женщиной, почувствовала себя «девочкой-девочкой»: научилась плести косы и шить, к примеру. Для меня оказались полезными тренинги по детской и подростковой психологии, я научилась расставлять правильные приоритеты в семье, бизнесе и отношениях… Словом, лично я получила огромное удовольствие от участие в проекте.

Хочу сказать, что отношения между конкурсантками сложились очень теплые, по-настоящему дружественные и искренние. Удивительно, но конкуренции между нами действительно не было. Лет в 15 я принимала участие в конкурсе красоты, кроме того, принимала участие в конкурсах вокала — там конкуренция ощущалась очень сильно. Здесь же девочки поддерживали друг друга, помогали во всем. К финалу мы подошли одной командой. Это было непросто, потому что нам приходилось делать то, чего многие из нас не делали никогда — выступать на сцене, дефилировать, танцевать (танцы вообще не мой конёк), шить…

Приятно, что такие конкурсы проводятся, вдвойне приятно, что они проводятся в Бердске. Организовано все было очень хорошо. Подобные проекты хороши для женщин, замучанных бытом и работой, потому что это реальная возможность раскрыться, отдохнуть и почувствовать себя женщиной.

Конечно, я хотела победить, я ожидала этого.. Но, когда услышала своё имя, это был стрессовый момент. Хотя, я точно знаю, что многие девушки вложили гораздо больше сил и времени в этот конкурс… Тем не менее, это очень приятно. Раньше я никогда в подобных конкурсах не побеждала и корону не примеряла.

Уже 7 августа в Санкт-Петербурге состоится финал всероссийского конкурса «Миссис Великая Русь». Туда Диана отправляется вместе с 14-летней дочерью своего супруга Марьяной Журавлевой. Марьяна — модель, она тоже примет участие в конкурсе «Мини-мисс», который состоится одновременно с конкурсом «Миссис Великая Русь». Девушку пригласили участвовать в конкурсе в результате заочного отбора.

-У нас всего неделя на подготовку, но очень хочется представить наш город достойно!

Фото из архива Дианы Стахеевой

Обсуждение: 3 комментария
  1. Пусик:

    А говорят, что ребёнок не её и официально она не за мужем?!

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      В тексте сказано, что это ребенок супруга Дианы.

      Ответить
  2. Евген:

    Официально не замужем она,и детей у нее нет!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru