Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
15:41, 03 августа 2017

Harley-Davidson сбила Škoda Rapid под Бердском


Байкера и его спутницу с места происшествия забрала карета «скорой помощи».

Столкновение с пострадавшими произошло сегодня, 3 августа, около 14 часов на бердском участке федеральной трассы М-52 в районе поворота на Агролес. Схемой ДТП со «Свидетелем» поделились сотрудники ДПС бердской госавтоинспекции, работающие на месте происшествия.

Как рассказал инспектор бердской ГИБДД Александр Петров, автомобиль Škoda выезжал на трассу с промплощадки и пытался перестроиться в левую полосу федеральной дороги, по которой со стороны Бердска в это время уже двигался мотоциклист.

– Водитель автомобиля попросту не учёл скорость мотоцикла и не предоставил преимущества в движении байкеру. К тому же, выезжая на трассу, он пересёк сплошную линию разметки.

Предотвращая столкновение с автомобилем, мотоциклист вынужден был, что называется, «положить» байк на проезжую часть.

– В результате, травмирован байкер – мужчина 1979 года рождения – и его пассажирка 1980 года рождения. Оба пострадавших доставлены в ЦГБ Бердска.

Водителю Škoda Rapid грозит, по словам инспектора, как минимум, штраф в 500 рублей за пересечение сплошной линии разметки. Максимальное наказание водителя легковушки будет зависеть от состояния здоровья травмированных в ДТП мотоциклиста и его пассажирки.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru