Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
17:11, 03 августа 2017

В Бердске откроется фотовыставка «Познавать, не убивая»


9 августа в 18 часов в арт-зале музея состоится открытие выставки авторской фотографии бердчанки Ольги Акулининой «Познавать, не убивая», посвященной Году экологии в РФ.

Стоит прийти обязательно! Вас ждет немало удивительных открытий! Например, что у насекомых есть то, что называется «выражение лица»; а лист огородного завсегдатая хрена может выглядеть весьма загадочно и даже экзотично, или то, что всё многообразие видов птиц, обитающих в Сибири можно увидеть…на городской свалке.

Хотя удивление – это не единственное чувство, возникающее при знакомстве с фото и сопровождающими их авторскими эко-историями. Возникают и иные, менее позитивные чувства. Например, угрызение совести, за нас всех, умудряющихся невзначай превратить окружающее пространство в мир мусорных монстров при помощи столь любимых пакетов для покупок.

«Познавать, не убивая» – первая публичная фотовыставка Ольги Акулиной. Ранее ее фото можно было увидеть только на тематических сайтах, в т.ч. таких как «National Geographic», где они неоднократно были отмечены знаком «Выбор редакции».

Большинство фотографий выполнено в технике макросъемки. Сама автор говорит об этом так: «Чем больше погружаешься в макрофотографию, тем больше удивительных вещей открывается перед тобой, начинаешь понимать, какой огромный мир находится у нас под ногами, мир, не заметный на первый взгляд».

Фотовыставка будет интересна как взрослым, так и детям, и категорически рекомендуется к семейному посещению.

Фотовыставка «Познавать, не убивая» будет работать до начала сентября.

Вход на открытие – свободный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru