Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
18:42, 06 августа 2017

Зек, вооружённый топором, ограбил 77-летнюю бабушку в Бердске


Сумма награбленного составила 4 тысячи рублей.

Освободившийся из мест лишения свободы 40-летний житель Бердска в поисках наличных денег не придумал ничего лучшего, как прийти с топором к 77-летней бердчанке и позаимствовать у неё немного наличных.

По  сведениям МВД России по Новосибирской области, мужчина прорубил щель во входной двери пенсионерки и, угрожая ей топором, забрал деньги в сумме около 4 тысяч рублей.

Инцидент произошёл 4 августа в 15.00. 77-летняя женщина позвонила в полицию и сообщила о нападении неизвестного с топором. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. По имеющимся приметам полицейские составили ориентировку на подозреваемого и в ходе оперативно-розыскных мероприятий в течение 40 минут установили местонахождение подозреваемого в совершении преступления. Мужчина задержан.

Представивший себя современным «раскольниковым» оказался 40-летний житель Бердска, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Как выяснили стражи порядка, мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Фото ntv.ru

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru