Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
7:54, 08 августа 2017

Фотофакт: «Зебры» ведущие в никуда обнаружены в Бердске


Не самым логичным образом подошли к обустройству четырёх пешеходных переходов через улицу Лунная, по пути в микрорайон «Белокаменный», бердские дорогоустроители. Во всяком случае, так посчитали местные жители и автомобилисты, проезжающие мимо.

Судите сами. Сначала, две недели назад, дорожные службы нанесли разметку и установили знаки, обозначающие переходы. Получилось то, что видим: «зебры» переходов с обеих сторон дороги упёрлись в… никуда. Точнее, в обочины с не обустроенными сходами с тротуаров.

Радуясь грядущим переменам, местные жители всё это время недоумевали, пытаясь мысленно ответить на извечный вопрос: что же первично для дорожников – яйцо или курица?..

Впрочем, сегодня обустройство сходов на «зебры» началось на одном из четырёх «переходов в никуда».

Как рассказал «Свидетелю» руководитель управления капитального строительства Бердска Алексей Егошин, ремонтные работы в районе «Белокаменного» будут продолжаться до конца сентября. В планах: обустроить не только проезжую часть до магазина «Алёнка», но и тротуары с пешеходными переходами.

Надеемся, что нанесённая загодя на Лунной «зебра» в результате ремонтных работ не пострадает. Она ведь тоже денег стоит.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Карина:

    зебра через Островского упирается в шлагбаум перед налоговой ))) Позитивненько

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru