Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
22:21, 08 августа 2017

Рухнувшая стена смертельно травмировала двоих 11-летних детей в Черепановском районе


Трагедия произошла в 16.10 сегодня, 8 августа, в рабочем посёлке Дорогино.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в строящемся одноэтажном здании – общей площадью 36 кв.м.- произошло обрушение стены. В результате, под завалом оказались два ребёнка 11-ти лет и 19-летний местный житель. Оба ребёнка погибли.

В оперативном пресс-релизе СКР по Новосибирской области о ЧП сообщается следующее: «Предварительно установлено, что сегодня, 8 августа около 17.00 два ребенка и 19-летний подросток пришли на неогороженную территорию недостроенного одноэтажного домовладения по ул. Промышленная, дом №3, каркас и фундамент которого выполнен из железобетонных плит, скрепленных между собой металлической проволокой. Беспрепятственно зайдя внутрь конструкции, они развязали соединявшую плиты стен между собой проволоку и стали раскачивать их. Плита одной из стен упала внутрь конструкции здания и придавила подростков. В результате произошедшего на месте наступила смерть от полученных травм детей 2005-го и 2006 годов рождения. 19-летнему удалось спастись».

В настоящее время на место происшествия прибыли заместитель руководителя регионального следственного управления, руководитель территориального следственного отдела и следователи. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы событий, а также причины и условия, способствовавшие наступлению гибели детей.

Фото 54.mchs.gov.ru с места происшествия

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru