Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
12:26, 09 августа 2017

Бердских чиновников мобилизовали


С 9 по 11 августа в администрации проводится мобилизационная тренировка с должностными лицами администрации города под руководством губернатора Новосибирской области.

Цель данной тренировки: проверить готовность системы оповещения и порядок сбора должностных лиц администрации Бердска. Тренировка направлена на совершенствование практических навыков должностных лиц при объявлении мобилизации, введении военного положения и переводе на условия военного времени.

В тренировке 9 августа приняли участие руководящий состав администрации, руководители структурных подразделений, силовых структур и ведомств города, а также руководители предприятий и организаций объектов экономики, привлекаемых к тренировке, имеющих мобилизационные задания и обеспечивающих жизнедеятельность населения.

Главным специалистом по мобилизационной работе администрации Сергеем Мавринским доведена общая и исходная обстановка по мобилизационной тренировке.

И.о. главы Бердска Александром Тужиком поставлены задачи всему руководящему составу администрации, руководителям объектов экономики на период мобилизационной тренировки.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru