Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
9:02, 10 августа 2017

Видеофакт: В Бердске строят скоростную дорогу?


Дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 70 километров в час на не построенной ещё дороге в микрорайоне «Белокаменный», опережают не только дорожных рабочих, но и время.

Сергей, автор «видеорепортажа» не без иронии замечает и показывает, какие дорожные знаки выставлены на границе участка дороги, где со дня на день должны начаться масштабные дорожные работы. Напомним, что участок протяжённостью чуть более 800 метров – от главного въезда в «Белокаменный» и до магазина «Алёнка, по словам руководителя управления капитального строительства Бердска Алексея Егошина, будет построен к концу сентября.

На видео – сегодняшний день.

На фоне фронта предполагаемых строительных работ – установлены дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до… 70-ти километров в час. Автор не без сарказма предлагает прокатиться по ухабам и ямам со скоростью хотя бы 65 километров в час. Что после этого будет с ходовкой, ясно не только автомобилистам.

Ирония автора понятна, знаков с такими цифровыми значениями в Бердске не было испокон веку. Повсюду скоростной режим ограничен цифрой 40.

Впрочем, быть может, строители данной 800-метровки решили устроить на ней скоростной участок? Если так, то бердские «гонщики» будут весьма признательны власти за послабление в ПДД достойное федеральных трасс и больших городов.

Фото автора, видео Сергея, участника группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru