Вторник, 26 сентября 2017 16 +  RSS
Вторник, 26 сентября 2017 16 +  RSS
16:19, 13 августа 2017

Под покровом ночи в Бердске ограбили автомобиль


Хозяин машины надеется на помощь полиции и возможных очевидцев.

Инцидент, по заявлению владельца автомобиля «Хонда Степвагон», произошёл возле его дома по адресу Добролюбова, 28 нынешней ночью во временном промежутке от 2 до 6 часов.

– Злоумышленники разбили стекло, открыли дверь и утащили из салона регистратор, деньги и банковские карты, – рассказывает «Свидетелю» пострадавший автовладелец Алексей.

По его словам, на их тихой улочке частного сектора Бердска подобное произошло впервые. Уличное освещение было отключено, как и положено по графику, в полночь, чёрный автомобиль «слился» с темнотой. Сигнализацией «Хонда» Алексея, к его сожалению, не укомплектована, что тоже поспособствовало совершению преступления.

Наутро Алексей обратился в полицию. Приехавшие на место происшествия стражи порядка приняли в разработку его заявление и сняли отпечатки пальцев, оставленных преступником на кузове иномарки. Надеется ограбленный автовладелец на записи камер видеонаблюдения, установленных в некоторых частных домовладениях в их районе, и, конечно же, на помощь возможных очевидцев.

– Видевших произошедшее или нашедших банковские карты на имя Алексея Переладова прошу позвонить по телефонам: 02 или 8-983-304-79-05, – пишет он в соцсетях.

Фото Алексея Переладова

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru