Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
14:32, 16 августа 2017

За 66666 рублей пыталась вернуть мужа бердчанка через экстрасенса


Для этого она обратилась к «специалистам», которые представились участниками передачи «Битва экстрасенсов».

От бердчанки Натальи (имя изменено-прим. автора) ушёл муж, с которым они прожили душа в душу много лет. Безутешная супруга страдала и хотела вернуть любимого. В один из дней, как нельзя кстати, на электронную почту пришло письмо, в котором женщина, представляющаяся экстрасенсом Еленой Голуновой предлагала свои услуги, пообещав бесплатную консультацию. Наталья посчитала это за реальный шанс и написала письмо, указав номер мобильного.

На следующий день 60-летней бердчанке позвонили. Мужской голос сообщил, что у Натальи проблема тяжёлая, на муже лежит серьёзный сглаз. Но за небольшое вознаграждение в сумме 66 тысяч 666 рублей потомственный экстрасенс готова решить проблему и снять сглаз. Наталья, не раздумывая, пошла в банк, взяла там кредит и перевела требуемую сумму на номер счёта, который ей продиктовали.

Как это ни странно, но после этого с ней опять связались и женщина, представившаяся Веданой Романовой, начала проводить по мобильному магический обряд. Неожиданно связь прервалась. Перезвонившая девушка пояснила, что во время обряда Голунова упала в обморок.

– На вашем муже лежит сильное проклятье, если его не убрать, то он умрёт, – пояснила Ведана.

Чтобы продолжить обряд, необходимо было оплатить ещё 88 тысяч рублей. Наталья решила во чтобы то ни стало спасти блудного мужа и сняла имеющиеся средства со всех счетов. Деньги перечислила. После очередного обряда, муж так и не вернулся. «Чёрные пауки уже лезут в землю», – произнесла загадочную фразу Ведана и вновь попросила деньги: 210 тысяч рублей были необходимы для закрепления результата.

«Мне показалось это странным», – позже поясняла следователям бердской полиции Наталья. В деньгах бердчанка отказала и, более того, потребовала вернуть назад уже уплаченное. Вот тут и поднялся «шабаш». На следующий день на телефон Наталье начали бесконечно звонить с требованием всё-таки заплатить 210 тысяч. Казалось, по словам пострадавшей, что ей перезвонили все участники «Битвы экстрасенсов», представляясь шепсами, голуновыми, романовыми и т.д. Угрожали навлечь проклятье. Наталья написала заявление в полицию.

– Возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 2 УК РФ по факту мошеннических действий лиц, представившихся экстрасенсами, – прокомментировала замначальника Следственного отдела МВД России по Бердску Ирина Кожакина.

В таких случаях, рассуждает Ирина Владимировна, как и во многих телефонных «разводах», найти мошенников довольно затруднительно. Тем более что по сути, «услугу» женщине всё же оказали. Перед тем, как платить деньги незнакомцу из телефона, лучше всё же хорошенько подумать. Кстати, в той же известной передаче, на которую ссылались мошенники, ведущий неоднократно предупреждал о том, что участники не ведут личных приёмов, не снимают сглазы, порчи и прочие нечисти, и не дают рекламы.

– Вот ведь люди, вместо того, чтобы самим решать свои проблемы, они ждут, что кто-то это сделает за них, – в один голос говорят полицейские.

Фото с сайта cdn1.img.sputnik.tj

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru