Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
17:10, 16 августа 2017

В бердском ГДК во время ремонта кровли обвалился потолок


Об этом “Свидетелю» сообщили постоянные читатели. Однако директор Городского дома культуры Елена Исламова опровергла данную информацию. 

– Конечно, потолки подтекают, но ничего страшного не случилось: все поправимо, – сообщила Елена Ивановна. – В кабинетах с подвесными потолками Армстронг, мы убрали органические мягкие плиты, а после ремонта вновь закроем ими потолок. В двух кабинетах, где потолки оштукатуренные было принято решение убрать подмокшую штукатурку, чтобы она не упала на головы людям. Еще в двух ее убрали задолго до ремонта.

В одном из кабинетов после того, как завершится ремонт кровли, мы наклеим новые обои, настелем линолеум, который тоже предусмотрительно сняли. Все остальные работы выполнят подрядчики. В контракте прописано, что все издержки, которые могут возникнуть в случае протекания кровли они обязаны устранить.

– Самая главная проблема, которая стоит перед нами сегодня – обследование балок перекрытия, – подчеркнула Елена Исламова. – Если они подгнили, ремонт затянется, потому что их придется заменить.

На ремонт чердачной кровли ГДК было выделено 4,8 миллиона рублей.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Сергей:

    То есть все по плану? Так и задумано было? Елена Ивановна, что вам культура-то сделала?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru