16 +  RSS  Письмо редактору
18:26, 11 сентября 2014

Бердчанам предлагают придумать название для нового фонтана


Имя светомузыкального фонтана, который появится в центре города к концу сентября, должно быть благозвучным и запоминающимся.

00101_560x419

Отдел культуры Бердска объявляет конкурс на самое красивое, интересное и запоминающееся название для нового светомузыкального фонтана. Строящийся фонтан в Городском парке культуры и отдыха планируется открыть до конца сентября.  Будущее название фонтана должно быть благозвучным, удобным для произношения, краткими и легко запоминающимися. Оно не должно указывать на какую-либо конкретную личность.

Победитель конкурса получит приз, а также возможность поучаствовать в официальном запуске будущего фонтана, отмечают в отделе культуры.  

Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо до 22 сентября прислать свой вариант названия и обоснование, почему нужно назвать фонтан именно так, на электронную почту: fontan-berdsk@bk.ru или принести по адресу Горького, 7 каб. № 4. Справки по тел.:3-14-88.

Напомним, что общая стоимость светомузыкального фонтана, который станет украшением нашего города, составит порядка 5млн рублей. Основные затраты, четыре миллиона рублей, взяли на себя бизнесмены Бердска.  

Технические характеристики фонтана:
1. Тип фонтана: светодинамический.
2. Диаметр чаши: 8 м.
3. Максимальная высота струи: 7 м.
4. Максимальная мощность: 18 кВт.
5.Средняя мощность: 7 кВт.
6. Количество форсунок: 113 шт.
7. Количество светильников: 67 шт.
8. Количество насосов: 5 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru