Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
9:00, 18 августа 2017

Видеоблогер из Бердска зафиксировал собственные нарушения ПДД и выложил их в соцсетях


Телекомпания ОТС не прошла мимо «чистосердечных признаний» Виталия Панасюка и откликнулась сюжетом о нарушителе правил дорожного движения в своей автомобильной программе. Теперь, по просьбе телевизионщиков, видео с «подвигом» известного в Бердске «моржа» пристально рассматривает начальник бердской ГИБДД.

Возмущённый «мерзкой дорогой за Корорлоном» (лексика видеоблогера, за исключением ненормативной, бережно сохранена – С.Б.) Виталий по-своему выражает протест по поводу состояния ул. Промышленной. В снятом собственноручно видеоролике он решил показать народу «как нада» выезжать с территории ТД «Колорлон».

Для тех, кто не в курсе или подзабыл, отметим, что бердский «Колорлон» расположен между действительно «убитой» дорогой на Промышленной, с одной стороны, и только что отремонтированным участком федеральной трассы М-52, с другой. А для того, чтобы вернуться с покупками в Бердск законным образом, у автомобилистов есть не более двух выездов с территории гипермаркета. Либо по «убитой» с колдобинами, либо по свежей, но с разворотом у посёлка Вега, что в паре километров в сторону Искитима.

Горячо и эмоционально Виталий Панасюк представляет возможным фолловерам третью – небезопасную и незаконную с точки зрения правил дорожного движения – дорогу к дому.

В нарушение предписаний дорожных знаков, установленных на выезде с территории «Колорлона» на трассу, Виталий демонстративно пересекает её в неположенном месте, абсолютно не понимая при этом, что подвергает тем самым опасности не только себя, но других участников дорожного движения. Вернее, понимает, конечно, но как-то по-свойски.

Среди запиканных непечатных эпитетов, исходящих из уст представляющего ролик на суд общественности блогера, в видео отчётливо звучат его рекомендации возможным сторонникам: «Вот так нада здесь ездить! И это – правильно!».

Впрочем, риторику «моржа» регионального значения с его провокационными автомобильными поучениями нарушать ПДД здравомыслящие автолюбители не услышали и практически единодушно отметили его «творение», выражаясь по-блогерски, дизлайками. А прослышавшая про нарушителя ПДД и посмотревшая его «кино» ведущая программы «ДПС» на телеканале ОТС Анастасия Бойко не смогла остаться равнодушной к вопиющим нарушениям бердского автолюбителя и не откликнуться соответствующей телерепликой. Сюжет про агрессивное вождение Виталия как нельзя кстати вписался в рамки её автомобильной передачи.

В конце сюжета, показанного в эфире ОТС вчера, 16 августа, Анастасия сообщает, что телекомпания отправила видео с «чистосердечным признанием» автолюбителя из Бердска на рассмотрение начальнику бердской ГИБДД. По словам ведущей, Дмитрий Чучин обещал разобраться.

– Видел это видео, обязательно разберёмся, – заверил корреспондента «Свидетеля» начальник бердской ГИБДД.

Тем временем, сам видеоблогер Панасюк оценил работу тележурналиста тремя «лайками» и отписался в соцсетях по поводу телепередачи про него: «На меня наябедничали в ГАИ…ахахахаха».

Видео предоставлено Анастасией Бойко, ведущей телепрограммы «ДПС» на канале ОТС

Фото со странички Виталия Панасюка ВКонтакте

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Д. Трамп 1:

    Молодец что выложил про х…вую дорогу за Колорлоном

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru