Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
12:30, 18 августа 2017

Пикет в защиту детей войны проводят коммунисты Бердска


Стоять коммунисты возле памятника Ленина намерены пока не пойдёт дождь

Пикетчики, возглавляемые коммунистом №1 в Бердске Сергеем Бессоновым, встали в ряд традиционно у памятника вождю мирового пролетариата ровно в 11.00. Пикет санкционирован властями. Полиция сверила на сответствие заявленным лозунги начертанные на плакатах пикетчиков. Заголовок в передовице, распространяемой в районе пикета информационного бюллетеня «Правда» о необходимости немедленной смены экономического курса в России, их не смутил.

– Пикет посвящен принятию, вернее, непринятию закона о детях войны, – сказал в эксклюзивном интервью «Свидетелю» партийный вожак бердских коммунистов.

По словам Сергея Бессонова «тяжба» по приёму этого важного закона, разработанного КПРФ в защиту прошедших суровые годы великой отечественной войны советских граждан подросткового возраста, в Госдуме, продолжается долгие годы. Защищать «детей войны», а по словам Бессонова на сегодняшний день их 12 миллионов, предлагают депутаты от КПРФ. Блокируют проект закона – единороссы.

– Цена вопроса 200 миллиардов рублей, – указывает Сергей Бессонов. Пока эти деньги «утекают» банкирам.

Собравшиеся на пикет коммунисты заявили «Свидетелю», что стоять они намерены по регламенту до 13.00 или пока не прольётся дождь. Впрочем, упавшие с неба в 11.30 первые капли коммунистов не испугали.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru