Пятница, 22 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Пятница, 22 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
11:43, 12 сентября 2014

Школа нужна, чтобы ходить в бассейн, встречаться с друзьями, есть сладкие булочки и веселиться от души


Бердские ребятишки объяснили, зачем они ходят в школу.

маша-2

 НастяНастя:

— В школу все ходят учиться, я – тоже. А ещё мы там с девчонками общаемся: на переменке в догоняшки играем, после уроков едим сладкие булочки и запиваем соком — это очень вкусно. Соскучилась по всем своим друзьям – просто сил нет! Мы прямо обнимались друг с другом. В школе круто: мы там веселимся от души.

 

АндрейАндрей:

— Я хожу в школу, потому что мне очень нравятся уроки английского. Вообще, английский язык — он всем нужен. Идёшь по Бердску — много названий на английском, а читать я пока не умею. Научусь — буду всё понимать. Ну, и с Максимкой мы дружим, заступаемся друг за дружку. В классе без него жить скучно.

 

ЛизаЛиза:

— Вообще-то, учиться; ну, и друзья у меня там. Больше всего в школе мне нравится ходить в бассейн. Но если бы было можно, я бы в школу не пошла, лучше бы с друзьями по улицам бегала. И друзья мои так же считают. Перед первым сентября все говорили: «У-у-у, опять учиться!». Настроение у меня сегодня не очень: школа началась. Но куда ж деваться?

 

машаМаша:

— Я пошла в первый класс, чтобы получить много-много новых знаний. В школе интересно, учительница у нас добрая, с нами сразу познакомилась, сказала: «Дети, ничего не бойтесь». Я уже и не боюсь. Там все добрые, и даже мальчишки не дерутся. Очень-очень хочу завтра опять прийти в класс. Там жуть как интересно!

 

ЮляЮля:

— В школе дети становятся умными и взрослыми. Но, конечно, не сразу, а постепенно. Вчера было много цветов, все друг друга поздравляли, радовались, а сегодня мы первый раз на уроках занимались. Я нарисовала цветочек, получилось красиво.

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru