Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
12:13, 28 августа 2017

Прапорщик упал и разбился, пытаясь залезть на свой балкон в Бердске


Страховочная верёвка не выдержала нагрузки и оборвалась. 

В воскресенье, 27 августа, в девятом часу вечера около дома № 12 по улице Пионерская произошла трагедия. Сорвался и разбился мужчина, живший в третьем подъезде. Он пытался спуститься с балкона пятого этажа на четвертый. На следующий день после происшествия соседи рассказали корреспонденту «Свидетеля», что погибший забыл дома ключи и хотел проникнуть в собственную квартиру. Он пытался подстраховаться и обвязался верёвкой. Во время операции одна нога соскользнула, за ней ушла вторая. Мужчина повис. Тонкая верёвка не выдержала нагрузки и оборвалась. Человек упал вниз. Он скончался на месте, предположительно от травмы шеи.

Бердчанин не дожил буквально несколько дней до своего дня рождения. 1 сентября ему должно было бы исполниться 55 лет. Погибший служил прапорщиком в бердской бригаде спецназа. По всей видимости, как и другие военные получил квартиру в так называемом военном городке, где жил с семьёй. Его близкие родственники отказались от комментариев. А друзья отзываются о скоропостижно скончавшемся, как об отзывчивом человеке, всегда готовым прийти на помощь. На его похороны приехали сослуживцы из Новосибирска.

Сейчас, 28 августа, о трагедии напоминает лишь примятая трава на обратной стороне дома. Это остался след от подъезжавшей машины.

Фото автора и Сергея Болдырева

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. сергей:

    1000 рублей стоит аварийное открывание двери.соседу, тоже военному молодому вызывал.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru