Вторник, 19 декабря 2017 16 +  RSS
Вторник, 19 декабря 2017 16 +  RSS
10:06, 31 августа 2017

Экипаж ГИБДД попал в аварию в центре Бердска


ДТП произошло вчера вечером,  около 23 часов на пересечении ул. Ленина и Горького: автомобиль ВАЗ-21099 врезался в бок автомобиля дежурного экипажа №23 бердской ГИБДД.

По словам начальника бердской Госавтоинспекции Дмитрия Чучина, приехавшего на место разбора столкновения, пострадавших в аварии нет. Его подчинённые занимаются выяснением обстоятельств случившегося.

Главный госавтоинспектор Бердска рассказал «Свидетелю», основываясь на показаниях опрошенных очевидцев, о том, как произошло столкновение с участием подконтрольного его службе патрульного автомобиля:

– Транспортные средства двигались через перекрёсток навстречу друг другу. Водитель автомобиля ВАЗ-21099, следовавший по крайнему правому ряду со стороны Спортивной должен был поворачивать по зелёной стрелке светофора исключительно направо. Но он по какой-то причине проследовал прямо и в результате врезался в автомобиль дежурного экипажа. Водитель ВАЗа трезв.

Подробные выводы и оценки действиям всех участников аварии, по словам Дмитрия Чучина, можно будет дать позже, после тщательного расследования инцидента с просмотром камер видеонаблюдения.

С места происшествия автомобили участников столкновения были эвакуированы с места происшествия в довольно плачевном состоянии.

Фото с места происшествия Андрея Горбатенко и автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru