16 +  RSS  Письмо редактору
17:32, 12 сентября 2014

В отдел технического творчества Бердска нужен руководитель-мужчина


Ждут наставника одарённые мальчишки, которые занимаются конструированием, авиамоделированием и мультимедиа.

100_4414

Городской центр детского творчества ищет грамотных специалистов для работы с одаренными детьми и с детьми с особыми образовательными потребностями.

— При городском центре детского творчества направление технического творчества существовало и раньше, но в какой-то момент оказалось незаслуженно забытым, объясняет руководитель ГЦДТ и психологического центра ДАРС Ольга Добролюбская. — На сегодняшний день мы расширяем его деятельность и представляем его уже в совершенно новом качестве, поскольку ДАРС является ресурсным центром выявления одаренных детей и талантливой молодежи. Среди мальчиков очень востребованы именно технические направления.

На данный момент у нас уже действует лаборатория технических проектов, лаборатория мультимедийных средств обучения, объединения «Юный рационализатор» и «Самоделкин», мы обучаем детей столярному делу и лего-конструированию. В спортивно-технической лаборатории развиваются такие направления, как авиамоделизм, автодело и мотокросс. Специалисты есть, сейчас нам нужен опытный педагог, желательно мужчина, который возглавит это направление, — подчеркнула Ольга Васильевна.

Кроме того, психологическому центру ДАРС остро требуется дефектолог в территориальную (городскую) психолого-медико-педагогическую комиссию. Требования — высшая квалификационная категория или большой опыт работы в образовательном учреждении или в учреждении социальной защиты.

Фото из открытых интернет-источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru