Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
17:16, 06 сентября 2017

По 65 тонн мусора скопилось на чердаках и в подвалах Бердска


Замусоренные дома капремонту не подлежат.

6 сентября замглавы города по ЖКХ Лариса Степанова напомнила руководителям управляющих организаций об условиях вхождения в программу капитального ремонта на ближайшие два года.

Обязательное условие – общее собрание жильцов многоквартирного дома, намеченного на включение в эту программу. Были уже случаи, когда дом в программу включали, и вдруг в последний момент выяснялось, что его жители этого вовсе не хотят. Затем нужно провести экспертизу, которая подтвердила бы, что дом действительно нуждается в капитальном ремонте. Затем подать заявку в комиссию по капитальному ремонту и получить «добро».

Особое внимание Лариса Степанова обратила на то, что в домах, в которых планируется проводить капитальный ремонт, в срок до Нового года в обязательном порядке необходимо будет убрать весь мусор, копившийся на чердаках и в подвалах. Кто-то из руководителей управляющих компаний при этих словах ужаснулся: «Убрать и вывезти 65 тонн мусора? Там же всё копилось годами!». Но Лариса Владимировна была непреклонна: «Да, именно так, причём в срок до Нового года!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru