Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
20:36, 07 сентября 2017

Канализационные воды топят улицу Лунную в Бердске


Коммунальная авария произошла между домами №№ 2 и 8 улицы Лунной.

В редакцию «Свидетеля» обратились читатели, которые пожаловались на то, что подвалы домов №№ 1,2 и 8 затопило.

– Звонили в управляющую компанию, в единую диспетчерскую службу и даже в МЧС! Обещали прислать машину, которая все откачает. Нам объясняли, что это грунтовые воды, но судя по запаху – это канализация! Топит второй день, помощи пока не дождались!

Тревожное сообщение жителей подтвердилось. На 16 часов, 7 сентября, солидная лужа образовалась на проезжей части придомового проезда в районе дома 8 по ул. Лунная. Колёса автомобилей разносят скопившуюся влагу со специфическим запахом вдоль дома. А рядом с крайним подъездом вода уже вплотную подобралась к складскому помещению расположенного по соседству продуктового магазина «Мария Ра».

Источник утечки, по мнению администратора «Мария Ра», находится под крышкой канализационного люка, расположенного в метре от их склада.

– Сегодня утром люк в буквальном смысле бил ключом, – рассказывает администратор торгового учреждения. – А вообще, мне известно, что старшая по дому собиралась ещё вчера вызвать специалистов.

В единой диспетчерской службе администрации Бердска информацию о коммунальной аварии между домами №№2 и 8 по ул. Лунной «Свидетелю» подтвердили. Специалисты КБУ работают над устранением.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru