Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
10:52, 08 сентября 2017

В небо над Бердском поднимутся красавицы в инвалидных колясках


На этот раз парапланерист Александр Орлов осуществит мечту участниц конкурса «Мисс Интеграция-2017», состоявшегося в эту среду.

В субботу, 9 сентября, на аэродроме в Бердске участницы международного конкурса красоты для девушек на колясках впервые совершат полеты на параплане. Инициатором акции стал известный новосибирский парапланерист Александр Орлов, после того, как побывал на конкурсе.

Традиционный конкурс красоты и силы духа для девушек в инвалидных колясках«Мисс Интеграция-2017» прошел 6 сентября в театре «Глобус».  В Новосибирске он проводится уже в четвертый раз. В нынешнем году в конкурсе приняли участие 12 красавиц из Санкт-Петербурга, Бурятии, Хакасии, Иркутска,  Томска,  Новосибирской области, Краснодара,  Смоленска, Владимира, Коврова и даже из Казахстана и Украины! Красочному шоу на сцене «Глобуса» предшествовала неделя подготовки в реабилитационном центре «Ортос», где конкурсантки занимались с педагогами и готовили финальные номера. В финале они продемонстрировали зрителям и жюри свои таланты: танцевали, пели, играли на музыкальных инструментах, рассказывали стихи, дефилировали в национальных костюмах, отвечали на вопросы в интеллектуальном конкурсе.

Победительницей «Мисс Интеграция-2017» стала участница из Томска Анастасия Блинова. Девушка покорила жюри обворожительной улыбкой, стильной видео визиткой, костюмом тайги и другими талантами. Анастасии 25 лет, она студентка Института дизайна и технологий. Занимается реабилитацией. Много рисует. Увлекается дизайном интерьеров для людей с инвалидностью передвигающихся на колясках. Любит гулять, ходить в кино! Трижды участвовала в томском уличном фестивале «STREET VISION», выставлялась в московской галерее «K35», заняла призовое место в конкурсе рисунков от «MOLESKINE», где заняла призовое место, участвовала, в конкурсе талантов организованным ОТТОБОКК в Москве. Старается вести активный образ жизни. Мечтает купить дом на колесах, чтобы путешествовать.

В видео-визитках многие участницы отметили, что мечтают подняться в небо. Присутствовавший в зале известный новосибирский парапланерист Александр Орлов решил исполнить мечту девушек.  Полеты на параплане в Бердске 9 сентября станут настоящим шоу. Парить в небе девушки будут под живую музыку. Происходящее запечатлят в своих работах художники. Будут и другие сюрпризы.

Напомним, в прошлом году парапланерист Александр Орлов впервые поднял в воздух девушку в инвалидной коляске, одну из организаторов конкурса Мисс Интеграция Ольгу Стволову.

Фото Виктора Дмитриева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru