Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
18:06, 10 сентября 2017

В Бердске открылся новый зал ММА


Клуб смешанных единоборств «Бердск» отпраздновал новоселье.

 

Во внутреннем дворике школы № 10 – яблоку негде упасть: спортсмены, их родители, высокие гости. И, конечно те, кто только планирует сделать свой первый шаг в спорт.

Тренировки в новом зале бойцы КСЕ «Бердск» начали проводить немного раньше, чем произошло официальное открытие. Спортсмены начали понемногу обживать свой новый дом.

Клуб существует уже семь лет, но до настоящего времени все тренировки проходили в обычном спортзале школы № 10. Теперь у клуба есть свое помещение, в котором не только оборудованный для занятий единоборствами зал, но и удобные раздевалки, душевые и даже тренажерный зал, небольшой, но оснащенный всем необходимым. В настоящее время в КСЕ «Бердск» занимаются 120 человек от пяти лет и старше. Причем крайней возрастной границы – не существует, начать заниматься можно в любом возрасте.

Главный тренер клуба Дмитрий Тараторин уверен: открытие нового спортивного зала, это знаковое событие.

– Теперь у нас созданы все условия для тренировок. Большое спасибо Виктору Мысаку, директору школы № 10, с которым мы сотрудничаем уже много лет, – также Дмитрий Вадимович поблагодарил всех тех, кто причастен к открытию спортивного зала.

Открытие зала стало настоящим спортивным праздником: все желающие смогли познакомиться с методикой сдачи нормативов ГТО на площадке десятой школы, а заодно и попробовать свои силы.

Аниматоры – Человек-паук и Женщина-кошка – развлекали детвору во дворе.

В лотерею разыграли по пять абонементов в тренажерный зал и на занятия рукопашным боем и ММА.

Для юных бойцов прошла открытая тренировка по КУДО, которую провел обладатель черного пояса Пётр Русинович. Настоящим украшением праздника стали несколько поединков между бойцами Бердска и Линево.

Тренировка – это основа будущих побед. Даже не имея собственного дома, клуб смешанных единоборств «Бердск» от соревнования к соревнованию доказывал свое право занимать достойное место на спортивной карте Бердска. А с открытием нового зала бойцы наверняка смогут показать себя еще лучше!

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru