Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
0:26, 14 сентября 2017

Чёрный «Рено Дастер» уничтожил заграждение у «Комбата» в Бердске


«Пилот», допустивший аварию, бросил разбитый автомобиль и ушёл с места происшествия пешком.

Рассказывает водитель «копейки», в которого едва не врезался ночной любитель прокатиться с ветерком.

– Он мчался сзади, ну не менее 120 км в час. Увидев его вихляния по дороге в зеркало заднего вида, я съехал, от греха на «встречку» к автобусной остановке и остановился.

В тот же момент, по словам очевидцев, чёрный «Дастер» дал руля влево и, оторвав левое колесо о бордюрный камень, врезался со всей мочи в дорожное заграждение у пешеходного перехода. Металлические звенья ограды разлетелись по обочине, к счастью лихача пешеходов у перехода не было. Да и он сам, судя по информации очевидцев, не пострадал.

Как рассказали они «Свидетелю», «пилот» выбрался из разбитого «болида» самостоятельно и пешком ушёл с места происшествия. Супруга водителя ВАЗа утверждает, что водитель «Дастера» был пьян.

Сотрудники ГИБДД не спешат приехать на место происшествия.

– Минут сорок уже ждём, – сетует водитель ВАЗ-2101, увернувшийся от столкновения с «бешеной» иномаркой.

В отсутствие «виновника торжества» инспекторы должны, как минимум, опросить очевидцев и водителя «копейки», вызвать эвакуатор, который транспортирует разбитый автомобиль на штрафстоянку. Что касается хозяина иномарки, то вычислить его по имеющемуся на борту «Рено Дастер» госномеру особого труда не составит. Хозяин и пояснит стражам порядка, он или кто другой на его автомобиле уничтожил заграждение у пешеходного перехода в районе магазина «Комбат».

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru