Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
14:33, 15 сентября 2017

В соцсетях объявлен сбор средств участникам резонансного ДТП в Бердске


Погибшему байкеру Андрею Голубеву деньги собирают на памятник. Родственники пострадавшего водителя автомобиля Никиты Коноплёва – на операции.

Напомним, что смертельное ДТП произошло поздним вечером в минувшее воскресенье, 10 сентября, на перекрёстке улиц Ленина и Суворова. Мотоцикл «Хонда», ехавший по центральной улице Бердска в сторону центра врезался в водительскую дверь автомобиля «Тойота Виста Ардео», совершавшего на перекрёстке левый поворот. В результате, 29-летний байкер погиб на месте происшествия, водителя «Тойоты» в тяжёлом состоянии медики скорой помощи увезли в реанимацию…

Бердская ГИБДД разбирается с обстоятельствами смертельного ДТП.

Во вторник погибшего мотоциклиста похоронили… Его друзья объявили в байкерском сообществе во Вконтакте о сборе средств на памятник Андрею Голубеву…

28-летний водитель «Тойоты» Никита Коноплёв с момента аварии находится в реанимации. По словам его жены Ольги, также обратившейся в соцсети с просьбой о материальной помощи, рассказывает о его травмах и состоянии на сегодняшний день.

– У него перелом основания черепа, закрытый перелом правого бедра, руки, ключицы, рёбер. Врачи сражаются за его жизнь. Необходимы денежные средства для проведения операций и ухода за Никитой.

На данный момент, по словам бердчанки, состояние пострадавшего автомобилиста крайне тяжелое, он в коме.

– На сегодня назначена операция по скреплению бедра.

Реквизиты для помощи Никите Коноплёву:
Карта Сбербанка номер 6390 0244 9037 456037

Номер счета: 40817810544052783084

Получатель: Коноплева Ольга Игоревна


Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru