Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
17:13, 18 сентября 2017

Окончен ремонт в роддоме Бердска


На очереди – здание больничного комплекса на Пушкина, 172, принадлежащее горбольнице Бердска.

Сегодня главный бердский врач Юрий Краморов доложил о том, что 15 сентября завершился ремонт родильного дома, который начался в августе. Во время проведения работ рожениц отправляли в роддома Новосибирска.

– С сегодняшнего дня роддом открыт, – заявил Краморов на еженедельной городской планёрке сегодня, 18 сентября.

– Вы всех приглашаете? – пошутил глава Бердска Евгений Шестернин, увидев оживлённую реакцию своих подчинённых.

Помимо этого, как пояснил Юрий Николаевич, женская консультация на время ремонта больничного комплекса на Пушкина, 172 (бывшая МСЧ химзавода) переезжает в роддом. Женское отделение расположится на первом этаже. Вход, уточнил Краморов, со стороны приёмного покоя.

Напомню, что областной бюджет выделил средства на капитальный ремонт больничного помещения на улице Пушкина. Аукцион выиграл подрядчик из Алтайского края – фирма «Строитель», которая отремонтирует здание за 63 миллиона рублей. До этого руководство горбольницы отклонило другого подрядчика, который предложил это сделать за 43 миллиона рублей. Мэр Бердска Евгений Шестернин посчитал такое снижение недопустимым: в дальнейшем это могло бы повлиять на качество работы. Организация, отстранённая от конкурса, подала жалобу в УФАС. Жалобу рассмотрят 20 сентября, и только после этого состоится подписание договора между БЦГБ и «Строителем».

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru