Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
16:31, 21 сентября 2017

Новосибирцы сняли ролик о Речкуновском санатории


Заброшенное здание, расположенное на территории Бердска, входит в топ-10 самых мрачных заброшенных мест России.

Видео создано новосибирской компанией Eugene Shchukin Group.

Евгений Щукин, создатель компании, рассказал «Свидетелю», что компания занимается коммерческой съемкой, но с удовольствием снимает и просто интересные места.

– Речкуновский санаторий – одно из них. Очень атмосферное место, хотелось рассказать людям о нем. Так что снять этот ролик нас сподвиг интерес, сделали мы это просто для души.

Евгений рассказал, что это первый опыт съемки заброшенных мест, но есть желание поработать в этом направление.

– Есть и другие интересные места. К примеру, в ближайшем будущем планируем снять кладбище затонувших кораблей в новосибирском Затоне.

 

Бердский санаторий «Речкуновка» стал банкротом в 2002 году и с тех пор стоит заброшенным. С каждым годом его корпуса разрушаются всё сильнее и сильнее — как печальное напоминание об эпохе, когда отдыхать ездили не заграницу, а в соседний оздоровительный центр.

Город-призрак или город-мечта

На свете есть немало мест, покинутых людьми. Их называют мертвыми городами или городами-призраками. Но есть вполне инфернальные места, достойные стать декорациями в каком-нибудь фильме ужасов, и в нашем родном Бердске. Мы предлагаем рассмотреть фото и определить — в Бердске это место или это действительно заброшенный город.

призрак

Видео Eugene Shchukin Group

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru