Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
15:01, 25 сентября 2017

Фотофакт: Продуктовая фура из Барнаула завалила столб на 21 квартале Бердска


ДТП произошло сегодня, 25 сентября, днём возле магазина «Мария-РА».

Как рассказал «Свидетелю» аварийный комиссар, разбиравшийся с деталями инцидента, упавшая в результате неловкого манёвра продуктового рефрижератора «МАН» с бортовой эмблемой «Мария-РА» возле магазина одноимённой продуктовой компании железобетонная опора ЛЭП никого из людей не придавила.

– Фура, сдавая для разворота назад, наехала на столб, стоявший на проезжей части возле разгрузочной площадки магазина. Пострадавших нет. Наезд оформлен как положено и документы будут переданы в страховую компанию, которая за счёт виновника возместит ущерб бердскому предприятию Горсвет.

В комментарии аваркома корреспондента «Свидетеля» смутило словосочетание «стоявший на проезжей части». Однако на поверку этот факт подтвердился. Местные жители утверждают, что фонаря на одиноко стоящем столбе, мешавшем автомобилистам, не было. Торговый дом «запитан» электричеством отдельным кабелем с крыши стоящего рядом общежития. Офицер, из опорного пункта полиции, расположенного в общаге, заявил, что он понятия не имеет, было или нет освещение у «Марии-РА» в районе упавшего столба.

– Мы по ночам здесь не ходим, обращайтесь с такими вопросами на Пушкина, 35.

Так стоит ли восстанавливать упавший столб на его прежнее место?

Вопрос риторический. И адресуем мы его не неаккуратному дальнобойщику из Барнаула и руководству алтайского торгового предприятия, а – хозяевам упавшей конструкции из Бердска.

Фото автора и аварийного комиссара

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru