Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
15:37, 25 сентября 2017

Сгоревший «Авангард» показали полпреду Сергею Меняйло в Бердске


25 сентября в ходе визита в Бердск полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло познакомился со спортивными достижениями города.

В ЛДС «Бердск» он встретился с хоккейной командой “Кристалл” и пообщался с предпринимателем Виктором Голубевым. На вопрос о помощи тот отшутился: ничего не нужно, лишь бы не мешали, и пообещал пригласить Меняйло на открытие ледового дворца спорта в Искитиме.

После полпред получил в подарок от команды регби “Дружина” футболку и узнал о сгоревшем две недели назад легкоатлетическом манеже «Авангард».

Сергей Иванович отметил, что обустроить поле и стадион, а также восстановить манеж возможно, приняв участие в госпрограмме по поддержке спорта. Кроме этого он посоветовал развивать как можно больше направлений.

– Спорт должен быть общедоступным, то есть объекты мы должны создавать такие, которые будут доступны для всех, тогда мы и отберём таланты. Показателен пример с регби — нетрадиционный вид спорта для Сибири, но ваша команда достигла больших результатов, – добавил он.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru