Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
14:00, 02 октября 2017

Во всемирный день архитектуры из мэрии Бердска ушёл градотектор


Начальник управления градостроительства Максим Данилов проработал в городе всего полгода.

2 октября стало известно об его увольнении из администрации. Информацию подтвердила секретарь замглавы Бердска по строительству Петра Кима. Пока неизвестно, кто будет назначен на высокую должность.

Корреспондент «Свидетеля» Виталий Шапран связался с Максимом Олеговичем: экс-чиновник не опроверг информацию об отставке, пообещав подумать про интервью. Возможно, Максим Данилов расскажет, что сделал за полгода для Бердска и почему ушёл из администрации. По неподтверждённой информации, ему предложили покинуть пост. По крайней мере, когда Максим Олегович пришёл, он был настроен остаться в нашем городе надолго. Напомню, что в мае нынешнего года Максим Данилов дал интервью «Свидетелю».

– Бердску я намерен посвятить многие годы своей жизни, тем более, из вредных привычек имею только одну – мало сплю. А трудностей в нашем казачьем роду никогда не боялись – мои предки братья Даниловы вместе с Ермаком присоединяли Сибирь к России, – сказал тогда Максим Олегович.

Справка

Максим Данилов был назначен на должность градотектора (как он назвал сам себя) Бердска в апреле нынешнего года. До этого он работал в мэрии Новосибирска.

Фото Екатерины Шрейбер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru