Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
14:52, 03 октября 2017

В Бердске открылся новый зал для занятий тхэквондо


Руководитель клуба боевых искусств «Астэк» Татьяна Астанина шла к этому два десятка лет. 

Клубу «Астэк» существует уже 25 лет и только сегодня у него появился новый просторный собственный зал. Вчера вечером в торжественной обстановке зал для тренировок был открыт и сразу же в нём прошла первая тренировка клубовцев.

Всё помещение, как рассказала руководитель «Астэка» Татьяна Астанина, разделено на две зоны: в одной части будут проходить непосредственно тренировки, в другой будут установлены тренажёры.

– Этим залом я бредила 25 лет, я за это время продумала всё до мелочей. Тренировочная зона в нём имеет чуть более 100 квадратных метра площади, – пояснила Татьяна Юрьевна. – И ещё примерно 50 квадратов имеет тренажёрная зона. В зале есть приточная вытяжка, удобные раздевалки, раковины, чтобы ополоснуть лицо и руки после тренировок. Здесь сделано всё, чтобы было комфортно тренироваться.

 

Несмотря на то, что в зале могут одновременно тренироваться около трёх десятков спортсменов, заниматься они будут в маленьких группах, не более десяти человек: будут разделены по возрасту и уровню подготовки. К тому же, говорит Астанина, в зале будут проходить и индивидуальные и спецтренировки. Несмотря на собственный новый зал, который находится на улице Комсомольская в районе экономического лицея (цокольный этаж магазина «Монетка»), за клубом «Астэк» остаётся ещё одно помещение для тренировок, которое находится в микрорайоне, на улице Красная Сибирь.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru