Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
12:48, 04 октября 2017

Фотофакт: Среда возле дома №32 по улице Рогачёва становится комфортнее


Места хватит и для детворы, и для автомобилистов.

Добрые вести поступили в «Свидетель» от жителей дома №32 по ул. Рогачёва.

– Реконструкция нашего двора, проводимая по федеральной программе «Комфортная среда» – в завершающей стадии. Но на сегодняшний день уже заметно, что по завершению работ, места хватит всем. Смотрите, какую парковку отгрохали производители работ в нашем дворе – местами она шире ул. Ленина. Не обделены комфортом и местные ребятишки, – делится впечатлениями от произведённых работ со «Свидетелем» Инна, старшая по дому.

Дети и взрослые, проживающие в восьмиподъездной «хрущёвке», по словам Инны, благодарят своего депутата Алексея Шаталова. В период предвыборной борьбы он посодействовал обустройству во дворе игровой площадки для малышни. Не нарадуются первым результатам работы подрядчиков «Комфортной среды» и хмурые мужчины-автовладельцы, привыкшие парковать свои авто под всеобщее негодование «безлошадных» жильцов на газонах. Парковочное пространство, созданное для них не в ущерб интересам остальных жителей дома, превзошло самые радужные ожидания.

По словам начальника УЖКХ Бердска Владимира Захарова, работы по приоритетной программе «Комфортная городская среда» в 14 дворах города, включая упомянутый на Рогачёва, 32, к середине октября будут завершены.

Фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru