Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
10:37, 05 октября 2017

37-летний мужчина на «Тойоте» сбил девушку на переходе в Бердске


ДТП с пострадавшим пешеходом произошло сегодня, 5 октября, около 8 утра на нерегулируемом пешеходном переходе через ул. Ленина в районе «Розы ветров».

Женщине-пешеходу, которую с места происшествия увезла карета «скорой помощи», по словам сотрудников ГИБДД, лет тридцать. Она переходила дорогу по «зебре», а водитель автомобиля «Тойота Виста Ардео» 1980 года рождения отвлёкся и наехал на неё.

– Как-то так всё сложилось, – рассказывает «Свидетелю» явно расстроенный из-за произошедшего и не отрицающий собственной вины водитель автомобиля.

Скорость машины, по его словам, была невелика. При торможении автомобиль «поскользнулся» на дорожной изморози, опять же – слепящее солнце из-за которого он поздно увидел перед автомобилем девушку, идущую по «зебре» пешеходного перехода – тоже сыграло свою зловещую роль.

Подробных сведений о пострадавшей из отделения скорой помощи у инспекторов ДПС пока нет. Говорят, что когда они подъехали на место происшествия, девушка лежала на дороге, а медики оказывали ей первую помощь. Характерные следов наезда на пешехода на кузове авто отсутствуют. О столкновении с человеком свидетельствует лишь оторванный передний госномер иномарки. Состояние водителя «Тойоты» на вид не вызывает сомнений правоохранителей в его трезвости, но по регламенту ему придётся, по их словам, обязательно подвергнуться проверке на алкоголь с помощью алкотестера.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. вик:

    Бл….! Пешеходы нынче словно железобетонные! Ну ведь написано ведь кровью “убедись!”, так мало того ещё не отрываясь от мобилы… Особенно бабы. Каждая вторая идёт по зебре с телефоном.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru