Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
13:23, 05 октября 2017

Информация об отставке губернатора Новосибирской области вновь опровергнута


4 октября Владимир Городецкий ездил в Москву, однако его визит не был связан с кадровыми перестановками в руководстве области. 

Вторую неделю в новосибирских СМИ обсуждается тема возможной отставки Владимира Городецкого. 5 октября появилось очередное официальное опровержение слухов.

Сегодня  глава департамента информационной политики администрации губернатора и правительства региона Сергей Нешумов  на своей странице в Фейсбуке опубликовал пост следующего содержания:

– По поводу тиражируемых слухов о якобы имевшем место вчера визите губернатора Новосибирской области в Администрацию Президента и написании заявления об отставке сообщаю, что информация не соответствует действительности. Вчера губернатор ездил на совещание в Минтранс, в Администрации Президента не был, – сказано там.

На сайте Правительства НСО также сообщается, что именно делал Городецкий в Москве: принимал участие в совещании, которое провел министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов. На встрече обсудили вопрос государственной поддержки строительства четвёртого моста через Обь в створе улицы Ипподромской в Новосибирске.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Виктор Овчинников:

    Когда же лидер организованных преступных группировок Аман Гумирович Тулеев покинет пост и пойдет под суд?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru