Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
15:09, 05 октября 2017

Бердчанка снялась в рекламном ролике вместе с Иваном Ургантом


Екатерина Черепанова — профессиональная актриса, выпускница театрального отделения бердской музыкальной школы им. Свиридова, играла в молодежном музыкальном театре “В главных ролях”.

Не так давно на экраны вышел рекламный ролик банка «Тинькофф», где можно увидеть нашу землячку. О совместной работе со звездой Катя Черепанова рассказала «Свидетелю».

– Еженедельно я пробую удачу на различных кастингах Петербурга и Москвы. К счастью, где-то она мне улыбается и я потихоньку набираю опыт съемок. Реклама с Иваном – первый случай съемок со столь известным человеком. И только после неё последовало много вопросов со стороны окружающих. Процесс съёмок, конечно же, немного отличался. Все остальные актёры на площадке были очень взволнованы и собраны. Режиссёр тщательно все подготавливал, репетировал передвижения по площадке для Урганта с другим актером, чтобы потом не тратить на это время.. Иван работал быстро и чётко, периодически шутил над процессом и разряжал обстановку. Мне достался небольшой отдельный кусочек с ним, который мы достаточно долго снимали (хоть и вошло всего 2 секунды – так почти всегда) Режиссёр был доволен полученным результатом и похвалил меня, что было очень приятно.

– После съемки выделили отдельное время на фото с Ургантом (естественно, многие этого хотели) и мы в дружеской обстановке смеялись, делали рожицы и селфи. Правда, все ускоренном темпе, ведь времени у таких людей в обрез. Поэтому, как я написала у себя в инстаграмме- “поговорить по душам” не вышло, – поделилась впечатлениями Екатерина.

Екатерина Черепанова сегодня играет в “Городском театре” Санкт-Петербурга, который был создан её однокурсниками и педагогам. Преподает актерское мастерство для детей, зимой планирует снять кино со своими учениками. Снимается в кино и рекламе, правда, как заверила сама Екатерина, главных ролей у нее пока не было.

В ее фильмографии – роли в телесериале «Знахарь», фильме «Инспектор купер» и еще не вышедшем на экране фильме «Окрыленные». Мечтает сняться в исторической картине.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Роман:

    Молодец! Гордимся!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru