Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
13:12, 10 октября 2017

Вторые сутки ищут пропавшего искитимца спасатели Бердска


Поиски при помощи квадрокоптера не дали результатов. 

Сегодня спасателям и сотрудникам полиции искитимского района будут помогать местные жители и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». Напомню, что 7 октября из села Мосты Искитимского района на рыбалку на реку Чем вышли двое мужчин (28 и 42 лет), их путь лежал через лес. Старший вернулся в этот же день, а 28-летний житель Мостов пропал. Полиция Искитимского района попросила помощи в поисках спасателей бердского поисково-спасательного отряда. Вчерашний день результатов никаких не дал.

– Квадрокоптер нам не помог, поскольку сейчас лес сверху жёлто-зелёный, а пропавший одет в камуфляжную одежду, – рассказал начальник поисково-спасательного подразделения. – Сегодня на месте будут работать четыре спасателя, в том числе и на квадроцикле.

Старший мужчина не ничего внятно не пояснил о том, где пропал младший. Место со следами нахождения обоих было обнаружено спасателями муниципальной аварийно-спасательной службы накануне: в районе сельской свалки были обнаружены мешки, которые искитимцы бросали, судя по всему,  по мере усталости. Эти вещи опознал старший товарищ.  Но пропавший мужчина, который является инвалидом с детства, так и не найден.

Фото с сайта jo-jo.ru

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 4 комментария
  1. Александр:

    ” в районе сельской свалки были обнаружены мешки, которые искитимцы бросали, судя по всему, по мере усталости.”
    А я то думаю кто мусором всё завалил, а это искитимцы по мере усталости…..

    Ответить
  2. Болдырев:

    Редакция, неплохо было бы ориентировку с фоткой разыскиваемого дать: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=177&t=17262&p=238027#p238027

    Ответить
  3. Александра Ветрова:

    А вам для каких целей? Если хотите принять участие в поиске, то все ориентировки есть у сотрудников полиции и у волонтёров – они вам выдадут.

    Ответить
    1. Болдырев:

      Да мне то не к чему, собственно, а вот читателям “Свидетеля” из числа дальнобойщиков пропавший парень вполне может попасться по пути. Обычная практика, публикации таких материалов ВКонтакте

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru