Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
15:20, 10 октября 2017

В Бердске появится автобус с пандусом


В начале октября определился победитель электронных торгов на поставку долгожданного автобуса. 

Аукцион на поставку пассажирского автобуса, оборудованного пандусом для маломобильных людей, выиграла новосибирская компания «УАЗ-Центр». В результате электронных торгов, которые завершились 6 октября, стоимость автобуса удалось снизить почти на полмиллиона рублей. В течение 10 дней, как пояснила руководитель отдела транспортного обслуживания населения Надежда Нятина, между поставщиком и администрацией будет заключён муниципальный контракт.

– По документам автобус соответствует заявленным требованиям, – уточнила Надежа Валерьевна, – Но в любом случае пассажирский транспорт сначала будет осматривать и принимать комиссия.

Сэкономленные средства, по словам Нятиной, пойдут на приобретение последних двух автобусов из числа подаренных губернатором. Напомню, что новосибирская фирма, которая поставила их ранее, была признана недобросовестной, поскольку ТС не соответствовали заявленным требованиям, и администрация отказалась их забирать. На приобретение двух последних автобусов теперь 6,5 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru