Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
15:16, 11 октября 2017

Улица Первомайская в Бердске стала опять двухсторонней


Как известно, начиная с апреля и до сегодняшнего дня на указанном участке ул. Первомайской транспорт, следовавший в направлении выезда на трассу у поста ГИБДД, двигался в односторонем порядке. Проезд со стороны «федералки» был запрещён «кирпичом», установленным на железнодорожном переезде.

Мобильным гражданам, проживающим в БДО, Изумрудном и Микрорайоне, а также многочисленным отдыхающим в летний период соответствующие дорожные знаки «сигнализировали» о проезде к их пунктам назначения от переезда на Первомайской по улицам Водобачная и Попова. Объезд создавал не только пробки и мелкие ДТП, но и немалые моральные страдания автомобилистам и сотрудникам ГИБДД. Терпеть дорожный «беспредел» автолюбителям пришлось всё лето, не считая весеннего мая и осеннего сентября.

Вчера, 10 октября, дорожные службы закрыли чёрным полиэтиленом «кирпич» у переезда, что означает, что с сего момента транспортным средствам разрешается ехать по Первомайской в оба обычных направления.

– Надолго ли? – спрашивают удовлетворённые автолюбители.

Вопрос не праздный – строительство канализационного коллектора, судя по раскопанным котлованам, продолжается. На сегодняшний день «раскопы» зафиксированы возле рынка и вдоль дома №11.

Как прокомментировал «Свидетелю» возобновление двухстороннего движения на ул. Первомайская директор управления капитального строительства Алексей Егошин, в течение недели на проезжей части автомагистрали будет нанесена соответствующая разметка, и жёлтые временные знаки будут заменены на белые – постоянные. Что касается окончания ремонтных работ на коллекторе, то, как говорит Егошин, в контракте с подрядчиком прописан срок их окончания – 1 ноября.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru