Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
14:18, 18 октября 2017

Воздух вывозят на свалку в Бердске


Директор УК “Альтернатива” считает, что опавшая листва все равно, что воздух.

На очередном заседании штаба по прохождению отопительного сезона 18 октября обсуждались предварительные итоги осеннего субботника.

Начальник административно-технической инспекции Павел Дятлов сообщил, что, несмотря на то, что субботник продолжается уже вторую неделю, состояние большинства дворов по-прежнему неудовлетворительное.

Лариса Степанова, заместитель главы города по ЖКХ, добавила к сказанному, что есть и положительные примеры: активно собирают опавшую листву в мешки и вывозят на свалку рабочие управляющей компании «Уют». На что директор управляющей компании «Альтернатива» Владимир Рак саркастически поинтересовался, чьё вообще это требование: собирать и вывозить опавшую листву осенью; иными словами – вывозить воздух?

Павел Дятлов возразил, что по листве есть мнение компетентных специалистов, с которым любой желающий может ознакомиться. Правда, что это за специалисты и каково их мнение, Павел Викторович пояснить не успел, поскольку дискуссию прервал Владимир Захаров, директор управления ЖКХ. Владимир Николаевич заявил, что сбор опавшей листвы – это абсолютно добровольные действия неравнодушных жителей многоквартирных домов. И, подумав, добавил: «Но контроль будет!».

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru