Среда, 13 декабря 2017 16 +  RSS
Среда, 13 декабря 2017 16 +  RSS
12:45, 22 октября 2017

В Бердске женщина вспорола живот сожителю, а бомж порезал собутыльника


Распитие алкоголя привело к кровавым драмам.

О фактах поножовщины рассказывают в пресс-службе УМВД по Новосибирской области.

Вечером 20 октября в ЦГБ Бердска бригадой скорой помощи из квартиры дома по улице Рогачева был доставлен 52-летний мужчина с ножевыми ранениями плеча, лица и глазного яблока. Сообщение о совершенном преступлении поступило в полицию.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали знакомого потерпевшего – 61-летнего гражданина без определенного места жительства, с которым они распивали спиртные напитки. Преступление было совершено во время произошедшей между мужчинами ссоры.

Тяжёлым ранением закончилась и ссора 42-летней женщины и 46-летнего мужчины в субботу, 21 октября, в квартире на ул. Лелюха. Как выяснили в бердской полиции, в ходе распития спиртных напитков сожители что-то не поделили. Женщина нанесла мужчине удар ножом, в результате которого тот оказался на больничной койке с пропоротой брюшной полостью. Врачи диагностировали у пациента повреждения внутренних органов. О криминальной травме было сообщено в полицию. Подозреваемая была задержана и доставлена в городской отдел внутренних дел, где дала признательные показания в совершенном преступлении.

По факту пятничной поножовщины на ул. Рогачёва против 61-летнего бомжа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Орудие преступления изъято. Подозреваемый дал признательные показания.

Фото из архива редакции

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru