16 +  Письмо редактору
12:45, 22 октября 2017

В Бердске женщина вспорола живот сожителю, а бомж порезал собутыльника


Распитие алкоголя привело к кровавым драмам.

О фактах поножовщины рассказывают в пресс-службе УМВД по Новосибирской области.

Вечером 20 октября в ЦГБ Бердска бригадой скорой помощи из квартиры дома по улице Рогачева был доставлен 52-летний мужчина с ножевыми ранениями плеча, лица и глазного яблока. Сообщение о совершенном преступлении поступило в полицию.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали знакомого потерпевшего — 61-летнего гражданина без определенного места жительства, с которым они распивали спиртные напитки. Преступление было совершено во время произошедшей между мужчинами ссоры.

Тяжёлым ранением закончилась и ссора 42-летней женщины и 46-летнего мужчины в субботу, 21 октября, в квартире на ул. Лелюха. Как выяснили в бердской полиции, в ходе распития спиртных напитков сожители что-то не поделили. Женщина нанесла мужчине удар ножом, в результате которого тот оказался на больничной койке с пропоротой брюшной полостью. Врачи диагностировали у пациента повреждения внутренних органов. О криминальной травме было сообщено в полицию. Подозреваемая была задержана и доставлена в городской отдел внутренних дел, где дала признательные показания в совершенном преступлении.

По факту пятничной поножовщины на ул. Рогачёва против 61-летнего бомжа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Орудие преступления изъято. Подозреваемый дал признательные показания.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru