Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
15:50, 23 октября 2017

Четвёртые сутки подряд ищут спасатели Бердска новосибирского рыбака


Новосибирец пропал в ночь на 18 октября, когда отправился на рыбалку на берег Берди.

По словам родственников, 54-летний мужчина отправился на рыбалку 17 октября на берег Берди. Вечером он в последний раз вышел на связь, а утром 18 октября его мобильный телефон уже не отвечал. С собой у мужчины была одноместная вёсельная лодка, на которой он предположительно отправился ставить сети на водоёме.

19 октября родственники нашли на берегу Берди в районе детского оздоровительного лагеря «Гренада» открытый автомобиль с вещами пропавшего мужчины. Родственники заявили о пропавшем человеке в полицию, и 20 октября дежурная смена бердского поисково-спасательного отряда подключилась к поискам предположительно утонувшего человека.

– Два дня на водоёме работала дежурная смена спасателей, обследуя дно методом траления, – рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин. – Точное место, где мог рыбачить мужчина, известно не было.

По словам спасателей, сын пропавшего новосибирца показал примерное место, где отец мог предположительно ставить сети, что осложняло поиски. В субботу к поискам подключились спасатели из муниципальной аварийно-спасательной службы и инспекторы бердского участка ГИМС.

Сегодня, 23 октября, как пояснил Козин, поиски продолжились. В течение часа водолаз обследовал место, где накануне удалось что-то зацепить «кошкой», но, к сожалению, это не принесло результата.

Фото из соцсетей Вконтакте

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru