16 +  Письмо редактору
15:26, 24 октября 2017

В автомобиле пропавшего в Бердске рыбака нашлась схема, по которой он ставил сети


Спасатели Бердска уже пятые сутки продолжают поиски пропавшего на Берди новосибирца.

Уже пятые сутки идут поиски 54-летнего рыбака из Новосибирска, который остановился на берегу Берди (в районе детского оздоровительного лагеря «Гренада») и отправился на одноместной лодке на рыбалку. Напомню, что новосибирец Владимир Некрасов приехал в Бердск ровно неделю назад, и в последний раз на связь вышел вечером 17 октября. На следующее утро его телефон уже не отвечал. Родственники организовали поиски мужчины.

Сегодня на месте вновь работали спасатели бердского поисково-спасательного отряда: дежурная смена из трёх человек искала тело предположительно утонувшего человека методом траления. Как рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин, место поиска немного сдвинулось.

— Родственники нашли в автомобиле схему размещения сетей, на которую сориентировались, — рассказал Сергей Валерьевич. – Хотя пока непонятно, новая эта схема или прежняя и придерживался ли рыбак именно её.

По-прежнему остаётся неизвестным, что случилось с рыбаком во время рыбалки, и по какой причине он утонул. Лодка, к слову, также не была обнаружена.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Юленька:

    Жалко дядечку. Больше всего пугает неизвестность — просто пропал человек и всё (( Из-за какой-то рыбы…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru