16 +  Письмо редактору
13:10, 25 октября 2017

День жестянщика: Начался с массовых столкновений и пробок сегодняшний день в Бердске и Новосибирске


Не все водители успели отреагировать на капризы погоды и совладать с лошадиными силами. 

Уже с вечера вчерашнего дня, как и предупреждали сотрудники МЧС, дороги стали затягиваться тонким льдом. Сегодня утром в Красном Соколе была сбита женщина-пешеход. Первое столкновение в Бердске тоже произошло с самого утра: на улице Советская сошлись «Форд-Транзит» и легковая иномарка. К счастью, обошлось без жертв. По словам бердских автолюбителей, вынужденных ездить на работу в Новосибирск, по всей федеральной трассе уже имелись следы «нерасторопности» автолюбителей.

— До Речкуновки ехала ещё более-менее, но после было очень скользко, — рассказывает автолюбительница Карина. – Много машин, съехавших на обочины, много мелких столкновений, даже в семь утра уже собралась пробка.

К слову, коммунальные службы Бердска, как отмечают автомобилисты, оказались довольно расторопные и с самого раннего утра приступили к работе: городские перекрёстки активно посыпали песко-соляной смесью.

По данным Яндекса, первый гололёд спровоцировал 9-бальные пробки в Новосибирске, что усложнило задачу для автолюбителей.

Фото мобильного приложения «Автоспас» и службы АСТ-54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru