16 +  Письмо редактору
18:45, 25 октября 2017

Бердчане пообщались с Ником Вуйчичем, Сергеем Безруковым, Федором Бондарчуком и иностранцами из 188 стран мира


С международного фестиваля, который прошел в Сочи, вернулась бердская молодежь. 

Домой участники фестиваля привезли хорошее настроение и яркие впечатления, «которые останутся в памяти на всю жизнь».

— Днем мы принимали участие в мастер-классах, лекциях, которые проводили знаменитые люди со всего мира, — говорит специалист Отдела по делам молодежи Елена Гусева. – На мастер-класс, который проводил Ник Вуйчич очередь занималась с ночи. После общения с этим замечательным человеком из зала люди расходились воодушевленные. Они понимали, что независимо от физических данных, если сильно захотеть, можно осуществить любые желания.

Мы побывали на лекции по современному искусству, которую прочитал всеми любимый актер Сергей Безруков. А перед просмотром фильма «Притяжение» смогли задать вопросы режиссеру картины — Федору Бондарчуку. Перед показом он также рассказал зрителям, как создавалась эта картина.

— Хорошие впечатления остались и от общения с иностранцами, — говорит Елена. — Поразило, что многие из них до сих пор боготворят вождя революции – Владимира Ленина. В рамках фестиваля представители из других стран провели выставку-продажу своих товаров. Они бойко торговали футболками, блокнотами, ручками с советской символикой.

По мнению бердчан, с фестиваля гости из других стран уехали домой с совершенно другим представлением о нашей стране.

Они говорили, что раньше о России слышали только негатив: санкции, угрозы… Увидев ее своими глазами, они хотят еще раз приехать к нам в гости, потому что в России живут очень хорошие люди.

фото предоставлены участниками фестиваля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru